Muy buenos días!!!!!
Ya estamos en febrero, como pasan los días verdad?? Ya hemos dejado atrás la Navidad, la cuesta de enero y vamos a afrontar este frío mes con la ilusión de que dentro de poquito los primeros síntomas de la primavera se acercarán. Porque últimamente ver el tiempo da bastante miedo, el norte de España esta con olas, buenos olacas de casi 13 metros de altura, miedo me da verlas tan sólo en la tv y los destrozos y vidas que se lleva por delante el mar... Y Europa no esta mejor, con un gran temporal de tormentas y nieves como en Servia. Una barbaridad!!! Ver estos fenómenos meteorológicos tan extremos que se producen a lo largo del año en diferentes partes del mundo incluso de forma simultánea da por lo menos mucho en que pensar... Cúal es vuestro parecer?
A lo que iba! La receta de hoy, en las fechas que se aproximan no es que sea muy romántica, bueno así tal cual no. Pero, y si la convirtierais en un detalle? Yo estoy en contra totalmente de un San Valentín comercial pero a favor de realizar en ese día algo especial, una cena, un postre, una flor, un regalo handmade... Que si, que hay que demostrarlo todos los días pero por qué no hacer un poco más de hincapié el 14 de febrero? Igual que celebramos el día de la madre y el padre y ese día lo dedicamos un poco más a nuestros padres pues parémonos un poco en la rutinas de nuestros días y alimentemos la relación con nuestras parejas.
Por eso la receta de hoy es con la idea de un regalo handmade, podéis ponerlas en un bote de mermelada y decorarlo con lazo o washitapes como podéis ver aquí o podéis realizarlas para un desayuno más especial!!!
Para la receta necesitaremos: